о людях и еде от яндекс еды

мы в телеграм
Пицца с шоколадной пастой: guilty pleasure потомственного пиццайоло Мануэля Сурачи

Бренд-шеф по пицце в ресторанах Арама Мнацаканова (Probka, Da Manu, Mina и др.) вырос в знаменитой на Сицилии династии пиццайоло. Но в повседневной жизни он выбирает для себя совсем не пиццу. «Открытая кухня» узнала у шефа, что вызывает у него воспоминания из детства и как он их реализовал в профессиональной сфере

Мой любимый продукт — шоколадно-ореховая паста. Невероятно тёплое воспоминание из детства, когда после школы играешь с друзьями на улице, а ближе к вечеру бабушка зовёт домой, где, кроме ужина, тебя уже ждёт заветный хлеб с ореховой пастой.

Не только в детстве, но и сейчас я ем Nutella почти каждый день. Могу на завтрак, обед или ужин: с кашей, с хлебом, да даже с пиццей! У нас, кстати, в каждом ресторане, где мы делаем пиццу, есть потрясающий вариант с этой ореховой пастой и фисташками — это просто воплощение моего guilty pleasure.